Tisane ayurveda

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Alcune tipologie


TISANA VATA
LIQUIRIZIA- ZENZERO –CARDAMOMO-CANNELLA
Fare bollire un litro d’acqua per almeno cinque minuti e poi aggiungere le spezie.
Preparata per le costituzioni Vata, per la stagione invernale e per equilibrare Vata.

TISANA PITTA
CARDAMOMO-LIQUIRIZIA-ZENZERO-CANNELLA-PETALI DI ROSA
are bollire un litro d’acqua per almeno cinque minuti e poi aggiungere le spezie.
Preparata per la stagione estiva e per equilibrare il Pitta.

TISANA KAPHA
ZENZERO-CHIODI DI GAROFANO-PEPE-CARDAMOMO-CURCUMA-ZAFFERANO
Fare bollire un litro di acqua per almeno cinque minuti e poi aggiungere le spezie.
Preparata per la costituzione Kapha, per la stagione primaverile ed estiva e per equilibrata Kapha.

TISANA ILMACROCOSMO
ZENZERO-CHIODI DI GAROFANO-ANICE STELLATO-CANNELLA-FINOCCHIO SEMI
Far bollire un litro di acqua per almeno cinque minuti e poi aggiungere le spezie. Preparata per equilibrare tutti i dosha e in particolare aumenta il “fuoco digestivo”.

Silvia Grillo
(Operatore Ayurveda & Creative Cook)