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INGREDIENTI
200 gr di farina di ceci, Acqua q.b., 1 cucchiaino di sale, 1 cucchiaio di olio, ½ cucchiaino di pepe, Verdure ripassate con ghee q.b, Masala
Prendete una ciotola e cominciate ad incorporare la farina di ceci all’acqua fino ad ottenere una pastella, a questo punto aggiungete il sale e l’olio e per ultimo il pepe, mescolate energicamente con una frusta , coprite con la pellicola e mettete il composto in frigo per un’ora o più.
Nel frattempo preparate delle verdure saltate con un po’ di ghee e curcuma o masala ilmacrocosmo e lasciate raffreddare. Prendete una padella con un po’ di olio e scaldatela. Versate parti del composto nella padella e fate delle crepes spesse, poi ponetele a raffreddare e procedete nel comporre in una teglia da forno strati di crepes a strati di verdura saltata, mettete in forno per dieci minuti a 180°.
Sfornato il tutto e fatto un po’ raffreddare, con il coppapasta fate dei dischi di sformatino di ceci. Spolverate con un po’ di pepe e servitelo con il masala a parte. E’ un ottimo primo piatto, senza glutine e molto gustoso. Ottimo anche come piatto unico.
Silvia Grillo
(Operatore Ayurveda & Creative Cook)
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